Иван Дорн призвал всех приобщиться к спорту

Примечательно, что Дорн также стал режиссером видео. Новость о том, что Иван Дорн станет судьей шоу "Х-фактор-5" несказанно обрадовала его поклонников, ведь теперь своего кумира они смогут видеть на экране гораздо чаще, а кому-то посчастливиться даже поработать с гипермодным музыкантом и стать частью его команды.

 
Певец выпустил клип на композицию "Спортивная". Примечательно, что Дорн также стал режиссером видео.

Новость о том, что Иван Дорн станет судьей шоу "Х-фактор-5" несказанно обрадовала его поклонников, ведь теперь своего кумира они смогут видеть на экране гораздо чаще, а кому-то посчастливиться даже поработать с гипермодным музыкантом и стать частью его команды.

Пока кастинги шоу в самом разгаре, а до съемок еще далеко, Дорн активно занимается творчеством. Сегодня он презентовал свою первую режиссерскую работу , клип на новую песню "Спортивная". Ролик у Вани вышел динамичный и оригинальным. Барбекю на крыше, бесстрашные паркурщики, скейтеры, велосипедисты – он успел охватить все молодежными виды спорт. Отдельно стоит сказать о музыкальном сопровождение. Дорн, как обычно, расширяет музыкальные горизонты среднестатистического отечественного слушателя, превращая каждый свой трек в "фирму".

Сингл "Спортивная" войдет во второй студийный альбом Дорна. По предварительным данным пластинку стоит ожидать уже летом, но точную дату пока никто не указывает. Первый он выдал в 2012 году и с тех пор фанаты терпеливо ожидают релиза новой пластинки.

Кроме того, Дорн в последнее время начал активно сниматься в кино. Его дебютом стала работа в киноленте "12 месяцев". В августе на экраны выйдет комедия "Веселые ребята".

Не могут остаться незамеченными и всевозможные победы Дорна на музыкальном поприще. Так, два года подряд он забирает статуэтки премии "YUNA".