Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Крысы в домах славутчан

В ночь с 24 на 25 августа жительницу Ереванского квартала Евгению укусила крыса. Это произошло у нее дома на первом этаже. Предположительно животное проникло в квартиру через не заделанные строителями проходки для труб. Об этом сообщил на своей страничке в социальной сети «Фейсбук»...

 
В ночь с 24 на 25 августа жительницу Ереванского квартала Евгению укусила крыса. Это произошло у нее дома на первом этаже. Предположительно животное проникло в квартиру через не заделанные строителями проходки для труб.

Об этом сообщил на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» муж потерпевшей Андрей Мазуренко.

«А теперь у меня вопрос к нашему ЖКЦ: «А за какой хрен мы каждый месяц платим деньги за дератизацию наших домов????? Кто за это отвечает персонально?»
- спрашивает Андрей в своем посту.

Кроме того, автор возмущается тем, что в славутичской больнице нет иммуноглобулина антирабического. Это жизненно важная сыворотка, которая применяется при подозрении на укус бешеного животного. Семье потерпевшей пришлось купить это лекарство в Киеве за 4700 грн.

«Так что, если нечто подобное случится с вами или с вашими близкими знайте об этом и не теряя времени ищите этот препарат. – посоветовал Андрей в своем сообщении и далее закончил пост словами - Медреформа???????? ПОКРАЩЕННЯ? ???? Я вас умоляю…»

 

Мебли для родины