Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Волков & «Альтернатива». Открытое письмо

Газон нашего стадиона наконец-то стал похож на газон футбольного поля. А нужно-то было всего лишь начать серьезно трудиться и не поддаваться на нападки граждан – неспециалистов, но с амбициями! – пустить их поиграть на травке. Пустил бы И. А. Волков, смалодушничал – и не было бы того, что имеем сейчас!

 
Уважаемый Владимир Петрович!

Обратиться к Вам напрямую нас, неравнодушных жителей города, ведущих активный и здоровый образ жизни, вынуждает ситуация, которая в последнее время складывается вокруг директора КП «УФКСТ» И. А. Волкова, конкретно – те нападки (и это мягко говоря!) со стороны отдельных депутатов горсовета, входящих в так называемую группу «Альтернатива».

В последние несколько лет в нашем городе происходит большой прорыв в строительстве спортивных площадок, где могут заниматься жители Славутича. И это приводит к тому, что желающих провести время на спортсооружениях, а не за кружкой пива становится всё больше. Радует и юное поколение, которое собирается на спортивных площадках. Это видим мы, жители города, а также гости Славутича, отмечая в нем чистоту, количество и доступность спортивных площадок и залов. Газон нашего стадиона наконец-то стал похож на газон футбольного поля. А нужно-то было всего лишь начать серьезно трудиться и не поддаваться на нападки граждан – неспециалистов, но с амбициями! – пустить их поиграть на травке. Пустил бы И. А. Волков, смалодушничал – и не было бы того, что имеем сейчас! Вандалов в городе хватает, не все могут спокойно смотреть, как город становится красивее и комфортнее, ломают и мелко, исподтишка, пакостят. И зачастую удивляешься, как оперативно реагируют в КП «УФКСТ»! Наверняка у директора КП «УФКСТ» есть какие-то недостатки, но мы видим реальную работу каждый день и она нам нравится.

Строить и надлежащим образом содержать – всегда трудно, разрушать – проще. Не будем описывать ситуацию нападок на директора КП «УФКСТ» со стороны депутатской группы «Альтернатива». Вы же наш мэр и уж точно знаете больше. Единственное, что хотелось бы отметить, что вся эта ситуация «дурно пахнет» и очень похожа на банальный рейдерский захват коммунального предприятия группой депутатов. Ну, мы-то сделали выводы и на выборах в горсовет скажем свое слово и уж точно не проголосуем за нынешних депутатов из «Альтернативы», которым больше надо разрушать, а уж если и строить, то только с выгодой для своего кармана! Нам кажется, что на этом этапе в Вашей силе пресечь захват предприятия. Мы в Вас верим!

Семен ГЛАДКОВ – от группы спортивноориентированных и неравнодушных граждан Славутича

Мебли для родины