Завантаження ...

Всегда волнуется сердце, когда речь заходит о спасении ребенка

Понимание, что от наличия каких-то бумажек зависит жизнь твоей дочери, а бумажек этих нет, сводит с ума. Папа работает на двух работах и готов на третью, но быстро заработать нужную сумму не получается. А нужно быстро! И всю! Потому что начатое лечение прерывать нельзя! Сегодня в нашей...

 

Понимание, что от наличия каких-то бумажек зависит жизнь твоей дочери, а бумажек этих нет, сводит с ума. Папа работает на двух работах и готов на третью, но быстро заработать нужную сумму не получается. А нужно быстро! И всю! Потому что начатое лечение прерывать нельзя!

Сегодня в нашей СРОЧНОЙ помощи нуждается 6-летняя Машенька Голосок, жизнь которой действительно в опасности.

Сумма к сбору: 145 тыс грн.


Обоснование суммы сбора: https://www.facebook.com/media/set/…
Отчеты о поступлениях будут здесь: https://www.facebook.com/media/set/…
Документы Машеньки здесь: https://www.facebook.com/media/set/…

Помочь можно на карту ПРИВАТ: 5168 7420 2028 0172 (Голосок Наталья Владимировна)

Для помощи от юридических лиц и организаций реквизиты БФ Энерджи:
Карта ПРИВАТБАНК номер: 5169 3324 0153 6340
ДРФО 39297457 МФО 353586 РАСЧ СЧЕТ 26006051411590
Получатель: Морозова Елена Валерьевна ЭНЕРДЖИ ВБФ (карта оформлена на директора БФ и принадлежит Фонду)

Обращение от родителей:

Дорогие друзья, коллеги, добрые люди!

Мы, Голосок Иван Сергеевич и Наталья Владимировна, и вся наша семья, обращаемся к вам с просьбой о финансовой поддержке в лечении ребенка, сами уже не в силах справиться. Нашему ребенку, Голосок Маше, срочно нужно пройти дорогостоящее лечение – терапия иммуноглобулинами. Это второй этап восстановления иммунной системы, первый этап мы прошли и оплатили своими силами. Курс рассчитан на 3-8 месяцев (в зависимости от реакции и прогресса, но обычно 6 мес). Начать необходимо как можно быстрее, ребенку становится хуже, на антибиотик пятого поколения уже реакции не было, в легких постоянно образуется мокрота.

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
на:

- 1 мес – 20 000 грн иммуноглобулины + 24 000 дополнительные препараты
- каждый следующий месяц – 20 000+ (это только иммуноглобулины, дополнительные препараты будут обсуждаться на консультациях ежемесячно после анализов).

ДИАГНОЗЫ: дефицит фолатного цикла (MTHFR C677T, MTHFR A1298C), хроническая стрептококковая, нейсериальная инфекция, TTV-инфекция, хроническая реактивная EBV-инфекция (IgM VCA EBV).

ИСТОРИЯ болезни:


Маша родилась слабенькой, на состояние здоровья сильно повлияли БЦЖ и потом реакция Манту (температура держалась 3 дня, скорая не могла сбить). Маша сильно ослабла, начала болеть, пошли сбои в работе кишечника, ослабли слизистые, начались аллергии и непереносимости, множественные отиты, а потом и бронхиты.

Садимся на диету: вымачиваем крахмальные продукты, убираем сахар, молочные, глютеновые и аллергенные продукты, высчитываем жиры/белки/углеводы по граммам/день. Сократили серные продукты, все раздражающие, свежие овощи, фрукты и ягоды (слизистые выдерживают 1-2 клубники или 5-7 малинок, немного банана). Ничего покупного нельзя, только домашнего приготовления.

По анализам у нас в организме присутствовала ртуть (уже в норме), остались еще ксенобиотики, Сильный сбой и нехватка минералов, микроэлементов и витаминов.

Из-за таких нарушений состояние Маши усугублялось все больше и больше, начался рост бактерий, вирусов, кандиды, кишечных палочек. Сильная нехватка бифидо и лактобактерий. Дочь с рождения желтенькая. Ребенок находился в постоянном хроническом болезненном состоянии. С начала зимы - уже в критическом.
В январе 2017г. были на консультации у нейроиммунолога Мальцева Д.В. (Институт Нейрохирургии, г. Киев), который успешно занимается такими детками, иммунодефицитами, имеет опыт и практикует лечение иммуноглобулинами детей (что крайне важно). Он же и объяснил нам, что организм Маши не видит и не борется со стрептококком и нейсерией. Организм сам не справляется и не сдержит такой поток бактерий и вирусов, ввиду поломок в фолатном цикле.

Параллельно с терапией иммуноглобулинами врач назначает еще и дополнительные препараты, исходя из изменений в анализах и иммунограммы.

Дмитрий Валерьевич обещает перестроить иммунную систему, подтянуть все звенья иммунитета, дать мощный толчок организму на самовосстановление.

Мы верим и ждем, что Маша справится, и мы выйдем на финишную прямую.
Будем молиться, даст Боженька – все будет хорошо.

Благодарим и низкий поклон за любую помощь – финансовую, молитвенную, в распространении информации!

По любым вопросам можно обращаться по тлф: (063) 569-50-49 Голосок Наталья Владимировна

Семья:

Митько Ольга Васильевна - бабушка (пенсионер),
Митько Владимир Семенович - дедушка (пенсионер),
Голосок Наталья Владимировна (ст.) - бабушка (пенсионер),
Голосок Наталья Владимировна (мл.) - Новарка, ассистент-переводчик,
Голосок Иван Сергеевич - системный администратор IT-компании

мрия