Единая семья

В Международный день семьи, который отмечается 15 мая, Славутичский центр социальной службы для семьи и молодежи на Центральной площади города провел акцию «Сбережем семью». В ходе акции был организован конкурс рисунков на асфальте, а также спортивные игры.

 

В Международный день семьи, который отмечается 15 мая, Славутичский центр социальной службы для семьи и молодежи на Центральной площади города провел акцию «Сбережем семью».

В ходе акции был организован конкурс рисунков на асфальте, а также спортивные игры. Среди участников распространялись буклеты на тему счастливой семьи, помощи молодым мамам, взаимоотношений между молодыми людьми. Участники конкурсов награждались призами и подарками, всем вручались праздничные листовки.

Как сказала руководитель Центра социальны служб для семьи и молодежи Алла Божок, кроме этого праздника, детей с особенными потребностями, детей сирот и детей, лишенных родительской опеки, ожидает 16 мая еще один подарок: 70 ребят станут участниками бесплатного культпохода на гастрольное выступление цирка на воде.

Особенно понравился юным славутчанам конкурс рисунка на асфальте, и даже мамам приходилось помогать юным художникам. Можно отметить, что не только мамы принимали участие в празднике, но и папы с удовольствием помогали своим детям. Проведенное мероприятие еще раз показало, что в дружной большой семье жителей Славутича понятие «Единая семья» имеет всеобъемлющий смысл от ячейки общества до территориальной громады города.

Вадим ИВКИН
Фото автора.