Малыш спасен!

13 мая в 22:44 на пульт связи 42- й Государственной пожарно - спасательной части г. Славутич поступило сообщение о том, что по адресу: Черниговский квартал, д. 8 в квартире на первом этаже заблокирован ребенок. На место немедленно выехали специалисты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

 
13 мая в 22:44 на пульт связи 42- й Государственной пожарно - спасательной части г. Славутич поступило сообщение о том, что по адресу: Черниговский квартал, д. 8 в квартире на первом этаже заблокирован ребенок.

На место немедленно выехали специалисты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. По прибытию на место было установлено, что в квартире находится двухлетний ребенок. Спасатели с помощью специального оборудования открыли окно квартиры, и передали напуганного малыша матери.

Впоследствии стало известно, что пока ребенок играл, женщина только на минуту вышла на балкон развесить белье. Когда хотела вернуться в квартиру то двери уже были закрыты малышом. Поняв, что без специалистов не обойтись позвонила в «Службу спасения 101».

ГУ ДСНС Украины в Киевской области