Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Вечерний митинг

Вечерний митинг 21 ноября в 18.00 на площади около здания исполкома городского совета в честь Дня Достоинства и Свободы, который отмечался во всех уголках Украины и был посвящен памяти участников революции 2004 и 2013 годов, провели общественные организации «Просвита», «Майдан–Славутич»...

 

Вечерний митинг 21 ноября в 18.00 на площади около здания исполкома городского совета в честь Дня Достоинства и Свободы, который отмечался во всех уголках Украины и был посвящен памяти участников революции 2004 и 2013 годов, провели общественные организации «Просвита», «Майдан–Славутич», участники АТО, волонтеры, представители общественности.

Охрану общественного порядка осуществляли работники отделения полиции Броварского отдела и члены добровольной народной дружины. Открыл митинг Ильгиз Исхаков, его выступление подхватили Вячеслав Почеп, Валентина Гусева, которая и предложила принять обращение к Верховной Раде, Кабинету Министров. Она также предложила почтить минутой молчания памяти тех, кто отдал свою жизнь на Майдане, тех, кто погиб, защищая независимость Украины в зоне АТО.

Были зажжены свечи памяти. На митинге выступил Виктор Ивашко, он попенял Европарламенту, который на практике не поддерживает желание Украины быть в Евросоюзе: «Я считаю, что честь необходимо лелеять и растить, как ребенка, и достойно отвечать на любое посягательство нашего достоинства, чести и свобод, от кого бы то оно ни исходило! Так, как и записано в Конституции Украины!»

Вадим ИВКИН
 

Мебли для родины