Иван Дорн в спецпроекте I love rock'n'roll

Знаменитый французский Дом моды Yves Saint Laurent славится давней и прочной историей дружбы с самыми известными музыкантами планеты - от Мика Джаггера и Кортни Лав, до Мэрилина Мэнсона и Рианны. Vogue.ua продолжает эту традицию и представляет совместный проект с Saint Laurent Paris...

 

Знаменитый французский Дом моды Yves Saint Laurent славится давней и прочной историей дружбы с самыми известными музыкантами планеты - от Мика Джаггера и Кортни Лав, до Мэрилина Мэнсона и Рианны. Vogue.ua продолжает эту традицию и представляет совместный проект с Saint Laurent Paris, посвященный самым ярким украинским певцам и музыкантам.

Герой этого спецпроекта - Иван Дорн, один из самых успешных и популярных украинских артистов, с недавних пор ставший еще и продюсером. В середине октября его лейбл Masterskaya выпустил первый релиз, а творческое пространство, направленное на развитие и помощь молодым талантам, заработает в начале 2017 года.

Первым артистом Masterskaya, помимо самого Дорна, станет певец Constantine (Константин Дмитриев), известный также, как вокалист киевского электронногопроекта Cape Cod feat Constantine и участник телевизионного шоу "Голос Країни".

 

 


Фото: Vasilina Vrublevskaya

Стиль: Julie Pelipas

Прически: Eugene Shkurpela(IP Med Spa)

Макияж: Lemara Akhbayeva (IP Med Spa)

Ассистент стилиста: Sonya Tsygankova