Поздравления с Новым годом и Рождеством

Первые дни нового года ознаменовались праздничными елками на Центральной площади города. На площадь пришли не только дети, но и взрослые. Праздничные гулянья у Новогодней елки по душе всем. Зная это, коллектив ККК подготовил и провел несколько развлекательных программ, посвященных этому празднику.


Во время представления
Первые дни нового года ознаменовались праздничными елками на Центральной площади города. На площадь пришли не только дети, но и взрослые. Праздничные гулянья у Новогодней елки по душе всем. Зная это, коллектив ККК подготовил и провел несколько развлекательных программ, посвященных этому празднику. Ребята знакомились со сказочными героями, участвовали в новогодних хороводах и играх, рассказывали Деду Морозу и Снегурочке подготовленные стихотворения и пели песни. Каждый желающий ребенок смог проявить свои таланты, за что награждался громкими аплодисментами родителей. Взрослые активно помогали юным славутчанам и по необходимости подсказывали им. Все юные участники праздника получили в подарок от сказочных героев и Деда Мороза сладкие призы. Несмотря на то, что погода была совсем не зимняя, было серо, хмуро и мокро, праздник прошел весело и быстро.
Продолжая печатать поздравления славутчанам с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым, конечно же, нельзя было обойтись без поздравления Деда Мороза, сказочных героев и символа года – Голубого Коня.
Дед Мороз:
– У новому році я бажаю всім славутчанам добробуту, достатку, миру, злагоди, здоров’я, грошей. Щоб усі були на коні та нікого – під конем!
Снегурочка:
– Хочу пожелать всем большого человеческого счастья, крепкого здоровья, быть всегда успешными! Желаю море улыбок, хороших впечатлений от происходящих событий и новых познаний, верных друзей и благополуччя!
Конек – символ года:
– Пусть всем повезет в новом году, пусть у всех исполнятся их заветные желания. Желаю всем побольше денег и благополучия, любви и верности, а я постараюсь быть для всех в этом верным спутником и поддержкой!

Вадим ИВКИН