Авто-мото-велопробег

В день национального флага Украины в Славутиче традиционно прошел авто-мото-велопробег. Это самое демократичное мероприятие, в том смысле, что в нем приняли участие абсолютно все желающие, не зависимо от возраста, пола, вероисповедания, политического окраса, принадлежности к...

В день национального флага Украины в Славутиче традиционно прошел авто-мото-велопробег. Это самое демократичное мероприятие, в том смысле, что в нем приняли участие абсолютно все желающие, не зависимо от возраста, пола, вероисповедания, политического окраса, принадлежности к общественной организации и национальности.

«Главное - это любить Украину и верить в силу единства всего украинского народа
» - так сказали участники пробега.

Традиционно старт был дан с площадки около ресторана «Старый Таллин». Первым шел автомобиль полицейского сопровождения, потом около 80-ти велосипедистов, за ними – мотоциклы, и замыкала марш колонна автолюбителей. На всех видах транспорта развивался маленький флаг Украины.

В этом году марш охарактеризовался наибольшим числом авто-мото-вело любителей, возможно потому, что год юбилейный, а возможно, мы начинаем понимать, что от каждого из нас зависит единство всей Украины.
Участники мероприятия проехали всеми кварталами города, оповещая о своем движении автомобильными клаксонами.

Николай Березкин