Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Отравление туристов в Чернобыле - вопрос времени

Поступают очередные жалобы на питание в кафе "Десятка" в г. Чернобыль. К сожалению, в многодневных турах, когда нужно рано завтракать и поздно ужинать в Чернобыле - альтернативы нет, т.к., государственные столовые отказываются кормить туристов. Судя по состоянию, еда в "Десятке"...



Поступают очередные жалобы на питание в кафе "Десятка" в г. Чернобыль. К сожалению, в многодневных турах, когда нужно рано завтракать и поздно ужинать в Чернобыле - альтернативы нет, т.к., государственные столовые отказываются кормить туристов.

Судя по состоянию, еда в "Десятке" часто подаётся по второму, а то и по третьему кругу (см. видео). И это за 190 грн для иностранцев и 120 грн для украинцев (да-да, одна и та же еда за разные деньги!)
Холодная, невкусная. Часто - с нарушениями санитарных требований, как то с яйцами мух на отбивной..

Это недопустимо для украинских туристов, что говорить об иностранцах?

Люди приехали из Калифорнии на два дня в Чернобыль, привезли серьёзные деньги в бюджет Зоны и Украины в целом. А им предоставляется такой сервис, который они метко назвали "fuckin Soviet bullshit".
Отсутствие нормального питания в Чернобыле уже давно стало проблемой. А отравление туристов со всеми вытекающими последствиями - только вопрос времени.

Необходимо срочно реализовать возможность предоставить завтрак и ужин в пределах г. Чернобыль (столовые Припять и Сказка). Пусть этот приём пищи будет государственно "беден" и "антуражен", зато он будет свеж и не опасен для здоровья посетителей.

Ярослав Емельяненко

Мебли для родины