Теперь в Киеве можно расписаться за 24 часа

Теперь в Киеве можно расписаться за 24 часа Киевский документ-сервис «Готово» запустил услугу по регистрации браков в сутки. Торжественная церемония брака по новой процедуре первых трех пар состоялась 14 августа. На первом экспресс-браке присутствовал министр юстиции Павел Петренко.

 

Теперь в Киеве можно расписаться за 24 часа Киевский документ-сервис «Готово» запустил услугу по регистрации браков в сутки. Торжественная церемония брака по новой процедуре первых трех пар состоялась 14 августа.

На первом экспресс-браке присутствовал министр юстиции Павел Петренко. По словам министра, 19 августа аналогичная услуга появится в сервисном центре Львова. К концу месяца ее обещают запустить также в Херсоне, что будет способствовать регистрации браков для

Киевский документ-сервис «Готово» запустил услугу по регистрации браков в сутки. Торжественная церемония брака по новой процедуре первых трех пар состоялась 14 августа. На первом экспресс-браке присутствовал министр юстиции Павел Петренко. По словам министра, 19 августа аналогичная услуга появится в сервисном центре Львова. К концу месяца ее обещают запустить также в Херсоне, что будет способствовать регистрации браков для украинских граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма.

Напомним, экспресс-браки уже работают в Одессе, Мариуполе и Северодонецке Луганской области. По оценкам Минюста, за 10 дней работы услуги брак по ускоренной процедуре уже зарегистрировали около 200 украинских пар.