Славутчанин попал в беду. Нужна помощь

В субботу, 8 августа, во время купания в реке Днепр, славутчанин Артем Мельник получил серьезную травму. Друзья, находившиеся в тот момент рядом с ним, так и не дождавшись скорой помощи (1,5 часа!), доставили парня в Славутичискую медсанчасть, где ему диагностировали перелом...

 
В субботу, 8 августа, во время купания в реке Днепр, славутчанин Артем Мельник получил серьезную травму. Друзья, находившиеся в тот момент рядом с ним, так и не дождавшись скорой помощи (1,5 часа!), доставили парня в Славутичискую медсанчасть, где ему диагностировали перелом шейного отдела позвоночника и сильный ушиб, который дает отек спинного мозга.

В понедельник Артем был переправлен в Киевскую областную клиническую больницу, где ему была сделана операция – вставлен имплантат в шейный отдел позвоночника. Состояние здоровья парня сейчас еще остается критическим, врачи не дают никаких прогнозов.

Пребывание парня в стационаре обходиться семье в 2 тыс гривен ежедневно. Мама сама воспитывает двух сыновей, поэтому любая помощь для ее крайне важна.

Номер карточки Приват банка мамы Артема 4149 4978 1699 1097 (Мельник Алла Алексеевна).