Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Славутчанин попал в беду. Нужна помощь

В субботу, 8 августа, во время купания в реке Днепр, славутчанин Артем Мельник получил серьезную травму. Друзья, находившиеся в тот момент рядом с ним, так и не дождавшись скорой помощи (1,5 часа!), доставили парня в Славутичискую медсанчасть, где ему диагностировали перелом...

 
В субботу, 8 августа, во время купания в реке Днепр, славутчанин Артем Мельник получил серьезную травму. Друзья, находившиеся в тот момент рядом с ним, так и не дождавшись скорой помощи (1,5 часа!), доставили парня в Славутичискую медсанчасть, где ему диагностировали перелом шейного отдела позвоночника и сильный ушиб, который дает отек спинного мозга.

В понедельник Артем был переправлен в Киевскую областную клиническую больницу, где ему была сделана операция – вставлен имплантат в шейный отдел позвоночника. Состояние здоровья парня сейчас еще остается критическим, врачи не дают никаких прогнозов.

Пребывание парня в стационаре обходиться семье в 2 тыс гривен ежедневно. Мама сама воспитывает двух сыновей, поэтому любая помощь для ее крайне важна.

Номер карточки Приват банка мамы Артема 4149 4978 1699 1097 (Мельник Алла Алексеевна).
Мебли для родины