Завантаження ...

Преимущества одежды для новорожденных Carters

Детство – это праздник! Так гласит Carters, известный всему миру производитель детской одежды. Торговая марка предлагает очень удобные, красивые и качественные вещи для новорожденных. Детская одежда для сна, дома, игр, прогулок, различные аксессуары и товары для малышей изготовлены...

 

Детство – это праздник! Так гласит Carters, известный всему миру производитель детской одежды. Торговая марка предлагает очень удобные, красивые и качественные вещи для новорожденных. Детская одежда для сна, дома, игр, прогулок, различные аксессуары и товары для малышей изготовлены из экологичных материалов и соответствуют строгим мировым стандартам.

Carters для самых маленьких: уютно и красиво

Уже с самого рождения вашему крохе понадобятся пеленки из хлопчатобумажных и байковых тканей, полотенечки, слюнявчики. Нагрудники (слюнявчики) защитят одежку малютки от пятен еды, слюны, молочка. Оригинальные, мягкие трехслойные из впитывающего материала, слюнявчики с застежками на плечиках или спинке красиво смотрятся на малыше даже не во время кормления.

Знаменитый бренд позаботился и о прогулках маленькой детворы. В теплом конверте, спальном мешке, уголке холодной зимой грудничок не переохладится и не раскроется. В такой теплой одежде ребенка можно подолгу катать в коляске или носить его на руках.

Для прогулок в теплое время наилучшая одежда – песочники, бодики, человечки. Надеваются эти костюмчики на малыша очень быстро, подгузник поменять легко, натуральная ткань и анатомический покрой человечков Картерс не сковывают движений малыша, ничего не давит, не съезжает и не расстегивается.

Бодики, пожалуй, самая универсальная одежда, для дома и улицы. Для лета модели с коротким рукавом и носочками, для межсезонья – длинный рукавчик и ползунки. Эластичный мягкий трикотаж не деформируется от частых стирок, горловина не растягивается, на плечиках удобный запах, а между ножек кнопки-застежки.
А комплекты для новорожденных из нескольких предметов – просто находка для заботливых бабушек, дедушек и крестных родителей. В готовых наборах ползунки, распашонки-кофточки, боди, шапочки или носочки, одним словом, самый красивый подарок для крошки. Такие подарочные комплекты всегда желанные и нужные.

На всех изделиях Картерс швы наружные и плоские, кнопочки и пуговки не прикасаются к коже ребенка, выполнены из гипоаллергенного мягкого материала. Множество дополнительных застежек на кофточках и комбинезончиках облегчают жизнь маме и малышу, ребенок просто не успеет раскапризничаться во время переодевания.

Загляните в интернет-магазин брендовой детской одежды http://newborn.com.ua/! Оденьте детишек в оригинальную, красивую и качественную одежду Carters!

мрия