Его величество Диван!

Если Вы решили кардинально изменить свою жизнь, начать, пожалуй, стоит из комфорта. Поменяйте окружающую обстановку, ведь самые приятные события приходят в дом с освеженным интерьером и покупкой новой мягкой мебели. Сегодня компания «Диваны для нирваны» представляет лучшие образцы...

 

Если Вы решили кардинально изменить свою жизнь, начать, пожалуй, стоит из комфорта. Поменяйте окружающую обстановку, ведь самые приятные события приходят в дом с освеженным интерьером и покупкой новой мягкой мебели.

Сегодня компания «Диваны для нирваны» представляет лучшие образцы диванов отечественного производства. Именно эта мебель учитывает все требования современных покупателей и создает незабываемую атмосферу домашнего тепла, уюта и комфорта. А Вы уже знаете какой диван хотите? Поторопитесь, как раз сейчас в магазине ведется распродажа выставочных образцов. Купить диван на распродаже в разы выгоднее.

Чем сегодня богат мебельный рынок?

Если взглянуть в каталоги мебельных компаний или посетить сайты интернет-магазинов диванов, глаза просто начинают разбегаться от разнообразия. Ни в коем случае нельзя теряться, вы обязательно найдете подходящую модель, если сначала определитесь для каких целей Вы ее покупаете. Сейчас производители предлагают самые разные варианты мебели для гостиных, прихожих, спален, детских, кухонь, раскладные и нет, на ножках и без. По форме диваны разделяются на прямые, угловые, п-образные, круглые и полукруглые. Если модель предназначена для установки посредине комнаты, то она называется островной. Когда диван состоит из отдельных блоков (модулей), то его называют модульным, такие конструкции очень выгодные в сборке и могут трансформироваться в самые разные модели. С дизайнерской стороны диваны разделяются на классические (барокко, английский, греко-римский, прованс, классицизм, ампир, арт-деко) и современные (минимализм, поп-арт, хай-тек, электрика и др.).

Как правильно расположить диван?


Самой большой проблемой при оформлении комнат считается захламленность пространства, учитывая следующие советы, Вы сможете оформить дом, избежав этой ошибки:

• Если комната маленькая, то угловые диваны лучше ставить около стены, если пространства много, то мебель можно расположить и по центру.

• Не рекомендуется ставить диван возле окна, таким образом Вы затрудните к нему доступ, и навредите полноценной работе радиатора.

• Если комната неправильной формы, лучше всего обратить внимание на модульные или классические модели мебели.

• Часто квартиры декорируются различными архитектурными элементами, например нишами, возможно в таком случае целесообразно подобрать диван под параметры ниши и расположить его там.

• Не нужно заставлять диван с двух-трех сторон корпусной мебелью, чтобы комната с комфортной зоны отдыха не превращалась в склад.

• Массивные модели диванов — прекрасное решение для зонирования пространства в квартирах-студиях.

• Если Вы все же хотите разместить мебель по центру небольшой комнаты, рассмотрите классические компактные варианты, с ними все будет выглядеть значительно уютнее.

Хотите качественную мебель? Заходите в интернет-магазин «Диваны для нирваны», возможно на распродаже диванов Вы найдете свою идеальную модель, да еще по такой доступной стоимости!