В КОГА назвали районы Киевщины с самыми "убитыми" дорогами

В Киевской области проводится ремонт дорог, работы продлятся до 17 июля. В Киевской областной государственной администрации отмечают, что Богуславский, Бориспольский, Бородянский и Обуховский районы “лидируют” сегодня по количеству выбоин и ям на дорожном полотне. Об этом стало...

 
В Киевской области проводится ремонт дорог, работы продлятся до 17 июля. В Киевской областной государственной администрации отмечают, что Богуславский, Бориспольский, Бородянский и Обуховский районы “лидируют” сегодня по количеству выбоин и ям на дорожном полотне.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевского областной государственной администрации (КОГА).

Дорожный вопрос обсуждался в рамках совещания губернатора Киевской области Максима Мельничука с председателями райгосадминистраций и глав городов областного значения Киевской области, которое состоялось 16 июня.

“На балансе Службы автомобильных дорог в коммунальной собственности находится 14 тысяч дорог, 8 тысяч дорог общего пользования и местного значения. Больше всего выбоинами поражены Богуславский, Бориспольский, Бородянский, Обуховский районы”, - рассказал директор департамента регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Олег Мищенко.

По его словам, ликвидация выбоин менее чем на 30% наблюдается в городах Славутич, Фастов и Фастовском районе.

Также Мищенко отметил, что до 17 июля планируется закончить ремонты всех дорог в области.


КиевVласть

Виктория Билоус