Спартакиада «Здоровье»

Традиционно в весенние дни каждого года профсоюз ГСП «ЧАЭС» проводит в рамках спартакиады «Здоровье» соревнования среди работников подразделений по различным видам спорта. Вот и в минувшее воскресенье на площадке для пляжного волейбола разгорелись спортивные баталии по пляжному...

 

Традиционно в весенние дни каждого года профсоюз ГСП «ЧАЭС» проводит в рамках спартакиады «Здоровье» соревнования среди работников подразделений по различным видам спорта. Вот и в минувшее воскресенье на площадке для пляжного волейбола разгорелись спортивные баталии по пляжному волейболу между восемью командами атомной станции.

В борьбе за первое место встретились старые соперники – команды ЦТПК (цех тепловых подземных коммуникаций) и «НБК» (цех эксплуатации объекта «Укрытие» – ЦЭОУ). Надо отметить, что еще одним соперником на площадке для всех команд стала дождливая погода, но и она не разогнала ни команды, ни немногочисленных болельщиков.

Как сказал участник финального матча за первое место Сергей Иваненко, игра сложилась непросто:
«В первую партию мы не смогли как следует собраться, да и противник активно атаковал и почти не делал ошибок. Поэтому первый сет мы проиграли. Но во второй партии нам удалось перехватить инициативу, мы стали более активно проводить атаки, заставляя противника делать ошибки, наши удары стали более точными и мы быстро набирали очки. В результате счет стал 1:1. А третья партия стала решающей. Мы не упустили инициативу и довели матч до победы».

Команда НБК стала победителем по пляжному волейболу станционной спартакиады «Здоровье». Пожелаем им успеха и в дальнейших соревнованиях.

За третье место боролись команды цеха ремонта и демонтажа (ЦРД) и команда цеха обращения с отработанным ядерным топливом (ЦООЯТ), где вторая команда и выиграла поединок, став третьим призером.

Николай БЕРЕЗКИН