Завантаження ...

Киокушинкай-карате - в память Героев Чернобыля

В спортивном зале ОСШ №3 одновременно 9 апреля прошли открытый чемпионат КДЮСШ, чемпионат города Славутич и турнир «Памяти Героев Чернобыля – 2016» по киокушинкай-карате среди детей, юношей и девушек в пяти возрастных группах – 4–5, 6–7, 8–9, 10–11 и 12–13 лет. В турнире приняли...

 

В спортивном зале ОСШ №3 одновременно 9 апреля прошли открытый чемпионат КДЮСШ, чемпионат города Славутич и турнир «Памяти Героев Чернобыля – 2016» по киокушинкай-карате среди детей, юношей и девушек в пяти возрастных группах – 4–5, 6–7, 8–9, 10–11 и 12–13 лет.
В турнире приняли участие спортсмены из Вышгорода, Броваров (2 команды), Ирпеня, Славутича, Семеновки, Чернигова и гости из Гомеля (Республика Беларусь). Эти популярные турниры собирают всё больше участников, которые представляют спортсменов не только Киевской области и Черниговской области, но и ближнего зарубежья.

Успешно выступили юные славутчане. Сборная команда по киокушинкай-карате, в состав которой вошли юные спортсмены отделения карате КДЮСШ Славутича и команда СК «Славутич – КЕМПО». Тренер-преподаватель Борис Уханов доволен своими воспитанниками. Ребята завоевали 8 первых мест, 9 – вторых и 11 – третьих.

Это действительно достойная память Героев Чернобыля, которые остановили техногенную катастрофу и дали сегодняшнему юному поколению успешно развиваться и покорять новые спортивные вершины.
мрия