Завантаження ...

Друг рассекретил дочь Ивана Дорна

Популярный исполнитель Иван Дорн, который тщательно скрывает свою личную жизнь, пришел на праздник к приятелю, продюсеру Валиду Арфушу. С собой певец взял дочь Василису. Именно Валид Арфуш опубликовал фотографию, на которой заснял артиста с малышкой. На своей официальной страничке...

 

Популярный исполнитель Иван Дорн, который тщательно скрывает свою личную жизнь, пришел на праздник к приятелю, продюсеру Валиду Арфушу. С собой певец взял дочь Василису. Именно Валид Арфуш опубликовал фотографию, на которой заснял артиста с малышкой.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram продюсер Валид Арфуш поделился с многочисленными подписчиками свежими фотографиями, посвященными дню рождения своего сына Адама. Одними из гостей вечера стали популярный украинский исполнитель Иван Дорн со своей дочерью Василисой.

Несмотря на то, что певец старается не афишировать свою личную жизнь и не разговаривает с представителями прессы относительно семьи, скрыть от журналистов все подробности ему все равно не удалось. Сам его друг, продюсер Валид Арфуш рассекретил дочь артиста, опубликовав фотографию, на которой запечатлены счастливые и гордые отцы вместе со своими чадами.
При этом Валид держит на плечах именинника Адама, а Иван – дочь Василису. Правда, малышка целиком в кадр не поместилась: на фотографии девочка заснята без верхней части головы. Судя по светлым локонам, Василиса похожа на папу.

Напомним, Иван Дорн впервые стал отцом в июне 2014 года. Дочь Василису популярному исполнителю подарила его супруга Анастасия Новикова. Влюбленные поженились летом 2013 года, расписавшись в ЗАГСе Славутича, откуда они оба родом. Сообщалось, что Дорн и Новикова учились в одном классе, но жизнь развела их. Однажды на отдыхе Иван столкнулся с Анастасией и посмотрел на нее другими глазами. Между ними вспыхнуло чувство. После регистрации брака молодожены отправились в Одессу, где сняли белую яхту под названием "Вера". Там, подальше от любопытных глаз, они и отпраздновали важное событие.

Летом 2015 года появилась информация о том, что Анастасия ждет второго ребенка от Дорна. О том, что супруга певца беременна второй раз, журналисты узнали после того, как влюбленные появились на концерте группы 5’nizza в Киеве. Говорят, Анастасия подарила Ивану сына.

Источник:
Дни.ру

мрия