Ворота на дороге. Письмо славутчанки

Хочу обратиться к тем людям которые думаю о себе и только о своем благо. Я живу в Таллиннском квартале, к своему дому подъезжаю на автомобиле. Соседи по кварталу, которые живут в коттеджах делают, мягко говоря, не хорошо. А причина в том, что ворота их домов выходят на проезжую часть, и, открыв ворота, хозяин «особняка» оставил их в таком положении и уехал.

 
Хочу обратиться к тем людям которые думаю о себе и только о своем благо. Я живу в Таллиннском квартале, к своему дому подъезжаю на автомобиле. Соседи по кварталу, которые живут в коттеджах делают, мягко говоря, не хорошо. А причина в том, что ворота их домов выходят на проезжую часть, и, открыв ворота, хозяин «особняка» оставил их в таком положении и уехал. Инцидент, который был не раз!!!

В субботу, когда я ехала домой и солнце светило ярко, то не сразу увидела открытые ворота и в последнюю минуту успела свернуть что бы не испортить себе машину, а единоличному хозяину коттеджа ворота!
Хотела бы знать почему ворота открываются на проезжую часть? Там нет бордюра, нет тротуара, в общем, нет запаса для открытых ворот! Соответственно ворота должны открываться во внутрь! А так получается, что при встречном движении может произойти неприятность!!! Когда устанавливалось это сооружение, то оно, как минимум, должно быть согласовано в архитектурном отделе!
Там четко прописано, что постройка не должно быть помехой для окружающих (в данной ситуации для движения транспортного средства по внутриквартальной проезжей части)! Начальником ГАИ города Славутич также должны быть подписаны бумаги о том, что ворота не являются препятствием для движения транспортных средств по данной проезжей части!!! Тем более там недалеко есть изгиб дороги, который и так затрудняет обзор для встречного транспортного средства, а тут еще и открытые ворота!

Надеюсь на совесть хозяина и на то, что он в последующем переставит ворота чтобы они не были помехой для окружающих.

Славутчанка Леся М.