«ПОДРУГИ» в Киноконцертном комплексе

Встречали ли вы человека, жизнь которого как зеркало отражает вашу? Вы ездили на один и тот же курорт, ходили на одни и те же спектакли, и даже ходили к одному и тому же врачу? Да, такое бывает, люди разделяют общих знакомых, интересы, взгляды на жизнь. Но как бы вы поступили, если бы вам...

 

Встречали ли вы человека, жизнь которого как зеркало отражает вашу? Вы ездили на один и тот же курорт, ходили на одни и те же спектакли, и даже ходили к одному и тому же врачу? Да, такое бывает, люди разделяют общих знакомых, интересы, взгляды на жизнь. Но как бы вы поступили, если бы вам пришлось разделить любимого человека?

Две женщины, пришедшие навестить своих мужей в больницу, к удивлению для себя, начинают находить поразительные сходства в своих мужьях...

Две женщины, чьи судьбы так похожи на судьбы других женщин, неожиданно попадают в ситуацию, которая и в страшном сне не приснится. Что делать: плакать?.. Смеяться?.. Как сохранить своё лицо, своё достоинство и в то же время понять боль другого человека – на эти непростые вопросы актеры театра «Добрий настрій» попытались ответить своим спектаклем «Подруги» по пьесе Валентина Красногорова «Женская доля».

Дебютировали на главной сцене Славутича в ККК Любовь Житник и Юлия Дербина. И сделали они это хорошо, если наш зритель остался доволен.

 

Театр- искусство коллективное. Нет маленьких ролей, есть маленькие актёры. Театр начинается с вешалки. Все это аксиомы, не требующие доказательств, поэтому особо хочу отметить работу актёров «массовки», создававшей «атмосферу больницы» до начала спектакля - чету Мартыновых: Александра и Дашу, Ольгу Кропту, Анну Лебанидзе, Надежду Ковтуновскую, Евгению Воронюк, Сергея Рабчевского, Ольгу Скреку.

Премьера «Доброго настрою» состоялась благодаря помощи и поддержке многих людей. Аплодисменты, звучавшие в этот вечер в зале ККК, в полной мере адресовались: Ларисе Гниденко, Людмиле Богун, Оксане Березинец, Евгении Селивановой, Ларисе Хоменко, Алле Божок, Ольге Курдиной, Валерию Страхову.

Творческие люди - чуткие, ранимые и вдвойне приятно было накануне Международного дня театра, услышать слова благодарности из уст заведующей отделом культуры, национальностей и религий Нины Григорьевны Барышевской. Грамоты, за способность дарить радость людям, получили в этот вечер самодеятельные актёры народного театра: Валерий Иваниченко, Руслана и София Черняк, Людмила Куманяева, а также коллектив театра.

С ПРЕМЬЕРОЙ, «Добрий настрій»!

До новых встреч, наш дорогой ЗРИТЕЛЬ!




Художественный руководитель коллектива,
режиссёр-постановщик спектакля Татьяна Криворучко,
фото Людмилы Любивой