27 марта HARDY ORCHESTRA – в Славутиче!

Вам повезло: в Славутиче вы сможете попасть на концерт HARDY Orchestra – будете петь, танцевать, хлопать и не хотеть уходить после концерта даже если вам 99 лет или всего год! Искренность и бесконечный драйв музыкантов дарит эмоции, похожие на замену бочки безалкогольного...

 

Вам повезло: в Славутиче вы сможете попасть на концерт HARDY Orchestra – будете петь, танцевать, хлопать и не хотеть уходить после концерта даже если вам 99 лет или всего год!

Искренность и бесконечный драйв музыкантов дарит эмоции, похожие на замену бочки безалкогольного пива рюмочкой достойного выдержанного виски. Концерты этого шоу-оркестра, красота и драйв рок-музыки, харизматичные, талантливые музыканты заставляют слушателя «прожить» каждое произведение, каждую песню вместе с исполнителями, не оставляя равнодушными никого.

HARDY Orchestra – любимцы публики, молодой шоу-рок-оркестр, заслуженно получивший признание и любовь зрителей благодаря бесконечной искренности исполнения, прекрасным аранжировкам талантливого дирижера Алексея Андрийчука, постоянному общению со зрителями во время концертов и множеству сюрпризов для публики.

Музыканты HARDY Orchestra регулярно участвуют не только в жизни оркестра, но и выступают на различных громких мероприятиях страны, завоевывают призовые места на конкурсах и смотрах. Вокалист этого коллектива Денис Мельник выступил на гала-концерте фестиваля «Звездные дети» под руководством Сандры Лисовской, он прошёл недавно в зале одесского цирка! На этот раз Денис очень здорово и сильно исполнил песню Alessandro Safína – Luna! ;)