Завантаження ...

Денис Гултур признан отцом маленького Димы

Во вторник, 15 марта, Славутичский городской суд официально признал погибшего солдата 25-го мотопехотного батальона Дениса Гултура отцом пятимесячного Дмитрия, которого родила его гражданская жена Виктория Нечай уже после смерти бойца. В недавнем интервью газете Виктория сказала...

Денис Гултур
Во вторник, 15 марта, Славутичский городской суд официально признал погибшего солдата 25-го мотопехотного батальона Дениса Гултура отцом пятимесячного Дмитрия, которого родила его гражданская жена Виктория Нечай уже после смерти бойца.

В недавнем интервью газете «Теледень Славутич» Виктория сказала: «Сегодня главное – дать Дмитрию фамилию отца, так как он является продолжателем рода. Я очень хочу, чтобы он вырос мужчиной и был достойным своего папы!». И вот решение принято в пользу родственников погибшего, теперь Дмитрий официально считается сыном погибшего в АТО героя.
Следует отметить, что суд не сразу удовлетворил исковое заявление родственников погибшего о признании его отцом новорожденного. Была назначена генетическая экспертиза и по сравнительному анализу материалов Дениса, хранившихся в Днепропетровске, и маленького Дмитрия было установлено, что малыш с вероятностью 99, 99% (очень высокая) является сыном погибшего бойца.

Родственники Дениса Гултура искренне благодарят адвоката Николая Пиндура за оказанную на благотворительной основе юридическую помощь в ведении этого дела.

Людмила БОГУН
мрия