Боксеры – в призовой тройке

Начало февраля ознаменовалось для молодых воспитанников боксерского клуба «Гранд» выступлениями сразу в двух турнирах. В городе Жлобин (Республика Беларусь) со 2 по 6 февраля прошел Международный турнир памяти А. Я. Ахметова. В нем приняли участие 165 боксеров - спортсмены...

 

Начало февраля ознаменовалось для молодых воспитанников боксерского клуба «Гранд» выступлениями сразу в двух турнирах. В городе Жлобин (Республика Беларусь) со 2 по 6 февраля прошел Международный турнир памяти А. Я. Ахметова.

В нем приняли участие 165 боксеров - спортсмены Беларуси, Украины, Молдовы, России. В составе молодежной (юноши 2002–2003 годов рождения) сборной Украины выступили двое славутчан – Марк Домнин и Сергей Навозенко, которые в своих весовых категориях завоевали вторые места.

Параллельно с этим турниром славутчане приняли участие и в чемпионате Киевской области, который проходил с 4 по 6 февраля в Белой Церкви. Иван Кулинченко, Александр Мицковский, Константин Черняк завоевали вторые места, а Илья Титаренко довольствовался третьим.

Все эти боксеры будут выступать в региональном первенстве Украины, которое пройдет в Бердичеве в марте.

С грустью можно отметить, что молодым славутичским боксерам сегодня трудно проводить тренировочные бои ввиду ремонта в специализированном ФОКе, но ребята и тренеры не теряют надежды, что к лету городские власти сдержат слово – помещение будет отремонтировано, и они снова вернутся в родные стены на тренировки.

Николай БЕРЕЗКИН