Человек упал с крыши в Черниговском квартале

В последние дни Славутич лихорадила информация о гибели мужчины, который упал с дома №3 Черниговского квартала. Неизвестность всегда лихорадит, порождает слухи, домыслы, которые очень быстро распространяются. Чтобы не уподобиться сарафанному радио, редакция обратилась в...

 
В последние дни Славутич лихорадила информация о гибели мужчины, который упал с дома №3 Черниговского квартала. Неизвестность всегда лихорадит, порождает слухи, домыслы, которые очень быстро распространяются.

Чтобы не уподобиться сарафанному радио, редакция обратилась в Славутичское отделение Броварского отдела ГУ Национальной полиции Украины за информацией.

И вот что сообщил заместитель начальника отделения Славутичской полиции майор Вячеслав Кот:

«29 января 2016 года в 16 часов 35 минут в дежурную часть отделения полиции поступил звонок от неизвестной гражданки, которая сообщила о том, что с крыши дома №3 Черниговского квартала упал мужчина. Работники скорой помощи, вызванные на место происшествия, констатировали смерть мужчины.

Как записано в результатах осмотра погибшего членами следственно-оперативной группы, следов телесных повреждений, которые указывали бы на насильственную смерть, не установлено. По предварительному заключению судмедэксперта, смерть наступила в результате травматического шока, последовавшего из-за многочисленных переломов и разрывов внутренних органов.


При осмотре неизвестного было установлено, что это житель города Славутича А., 1967 года рождения, проживавший в Московском квартале. В одном из карманов куртки покойного была найдена предсмертная записка, в которой он прощался с родной матерью. Такие же записки с прощальными словами, обращенные к родным, были позднее найдены и у него дома.

Следственными действиями было установлено, что он проживал в квартире один, в последнее время не имел постоянной работы, его бывшая жена и ребенок находятся за границей, а мать – в другом городе. Во время опроса знакомых и матери было установлено, что он ввиду неустроенности личной жизни, одиночества, употребления алкогольных напитков неоднократно высказывался на суицидальные темы».


Вадим ИВКИН