Пенсионеры пришли в библиотеку...

В пятницу, 15 января 2016г., в общегородской библиотечный центр, что находится в Московском квартале, пришли пенсионеры. Пришли к руководству центра с поручением от таких же, как они сами, с просьбой о создании на основе ОБИЦ клуба, что-то вроде «дома друзей», где пенсионеры...

 

В пятницу, 15 января 2016г., в общегородской библиотечный центр, что находится в Московском квартале, пришли пенсионеры.

Пришли к руководству центра с поручением от таких же, как они сами, с просьбой о создании на основе ОБИЦ клуба, что-то вроде «дома друзей», где пенсионеры могли бы организовывать не только встречи общения, но и проводить свой досуг в виде проведения литературных и поэтических встреч, проводить вечера народного фольклора, отмечать знаменательные даты Украины и Славутича, встречаться с депутатами и руководством местного самоуправления для обсуждения важных проблем и наболевших вопросов города.

Встреча прошла быстро. Работники городского отдела культуры с большим вниманием и душевной теплотой отнеслись к просьбе ветеранов труда. Более того, обещали помочь в создании плана мероприятий организации и работы такого клуба, подборке информационной и познавательной литературы при подготовке литературных встреч, организации технической поддержки мероприятий.

Похоже, что скоро ещё один родничок социальной поддержки граждан Славтича зажурчит в нашем городе.
Все, кому интересно создание такого общественного объединения и готов принять участие в его работе, обращайтесь по телефону 0661177323.

Вячеслав Пятков