Завантаження ...

Рабочий визит председателя Казначейства

На прошлой неделе Славутич посетила с рабочим визитом председатель Казначейства Украины Татьяна Слюз. Она встретилась с коллективом управления Казначейства в городе Славутич и провела совещание, на котором обсуждались вопросы централизации обслуживания Государственного бюджета...

 
На прошлой неделе Славутич посетила с рабочим визитом председатель Казначейства Украины Татьяна Слюз. Она встретилась с коллективом управления Казначейства в городе Славутич и провела совещание, на котором обсуждались вопросы централизации обслуживания Государственного бюджета по налогам, внедрение современной дистанционной системы обслуживания распорядителей и получателей бюджетных средств, совершенствование структурных органов Казначейства.

Татьяна Слюз также уделила внимание знакомству с условиями работы казначеев, удобством рабочего места и его оснащение компьютером. Председатель Казначейства в ходе рабочего визита в Славутич встретилась с руководством города и ГСП «ЧАЭС».

Славутчане вкратце проинформировали гостью о прохождении бюджетного года и попросили не допустить повторения прошлогоднего случая с перечислением финансовых средств на счета ГСП «ЧАЭС», на что Татьяна Ярославовна, проявив полную осведомленность о произошедшим в конце прошлого года событии, пояснила, что несвоевременной перевод средств на Чернобыльскую АЭС был произведен не по вине ее службы.

Откликаясь на обращение руководства ГСП «ЧАЭС», она пообещала, что прохождение финансовых документов проконтролирует ее заместитель и все будет в порядке.

Завершила рабочий визит председатель Казначейства возложением цветов к Памятному знаку Героям Чернобыля.

Вадим ИВКИН,
фото автора

 

мрия