Завантаження ...

Пожарные – на волейбольной площадке

В спортивном зале бассейна «Лазурный» в первый день зимы состоялся волейбольный турнир между командами пожарных частей Славутича, ГСП «ЧАЭС» и Управления Чернобыльской зоной. Работники МЧС, а особенно пожарных подразделений знают, как помогает спортивная подготовка в несении службы

 

В спортивном зале бассейна «Лазурный» в первый день зимы состоялся волейбольный турнир между командами пожарных частей Славутича, ГСП «ЧАЭС» и Управления Чернобыльской зоной.

Работники МЧС, а особенно пожарных подразделений знают, как помогает спортивная подготовка в несении боевой службы в мирное время! Иметь спортивную закалку, быстро реагировать на возникающие события уже во время пожара, принимать точные и верные решения, просто иметь физическую выносливость – всё это помогает приобрести именно спорт.

На волейбольной площадке сошлись старые знакомые, заядлые соперники и верные товарищи по жизни. Турнир прошел по круговой системе, то есть каждый матч состоял из трех партий. А последний матч турнира стал финальным – в нем встретились команды пожарных ГСП «ЧАЭС» и пожарных из Славутича.
О том, что борьба была бескомпромиссной и упорной, говорит счет по партиям 2:1 в пользу команды Славутича. После игр турнира и награждения победителей состоялось групповое фотографирование. Победил здоровый образ жизни, победила дружба!

Вадим ИВКИН, фото автора

 

 

мрия