Завантаження ...

Со славутчанкой произошла беда!

Внимание, друзья Славутчане! С нашей горожанкой произошла большая беда. Таня Кабаченко попала в субботу, 24 октября, в страшную аварию в г. Полтава, куда поехала со своим 1.5 годовалым сыном навестить маму и бабушку. Ее состояние сейчас трудно оценить даже врачам, она в...

 
Внимание, друзья Славутчане! С нашей горожанкой произошла большая беда. Таня Кабаченко попала в субботу, 24 октября, в страшную аварию в г. Полтава, куда поехала со своим 1.5 годовалым сыном навестить маму и бабушку.

Ее состояние сейчас трудно оценить даже врачам, она в реанимации. Врачи не дают никаких прогнозов, сейчас ее просто нужно вытащить с того света. Час назад ей сделали операцию, но судя по всему впереди десятки операций при условии положительного исхода. Все подробности будут утром.

Ее родители, Игорь и Наталья, рядом с ней, они не в том состоянии чтобы оценить ситуацию. Им очень тяжело. Прошу всех, кто знает Таню и Игоря с Наташей помочь.

Сейчас понятно одно, им нужны будут большие деньги при любом исходе, а в этой семье один кормилец - отец Тани, который работает на ЧАЭС. Суммы, которые сейчас будут выставлять в больницах несоизмеримы с заработком этой семьи. К тому же Таню дома ждет ее малыш.

Номер карты отца (Приват) 5168757231612328 Кабаченко Игорь Анатольевич. Ждем хороших новостей.

мрия