Штаб работает

Очередное заседание штаба по оказанию помощи участникам АТО состоялось 20 октября. Природное похолодание внесло свои коррективы в оказываемую помощь нашим военнослужащим. Несмотря на положительные сдвиги в ситуации на востоке страны и отвод определенного вида вооружений от...

 

Очередное заседание штаба по оказанию помощи участникам АТО состоялось 20 октября.

Природное похолодание внесло свои коррективы в оказываемую помощь нашим военнослужащим. Несмотря на положительные сдвиги в ситуации на востоке страны и отвод определенного вида вооружений от линии соприкосновения противоборствующих сторон, бойцы Нацгвардии и других батальонов остаются на своих местах. В палатках температура воздуха не намного выше, чем на улице, многие бойцы страдают от ОРЗ.

Штаб принял решение откликнуться на просьбы славутичских участников АТО и подготовить для них специальные аптечки с медикаментами, которые способствуют борьбе с простудными заболеваниями. На заседании штаба прозвучала информация о работе Социально-психологического центра с участниками АТО, о наличии переселенцев и работе с ними, о материальной помощи воинам, семьям участников боевых действий и переселенцам.

Отдельно прозвучало уточнение об единоразовой помощи, которая дается в рамках программы «Забота». Штаб принял решение обратиться с письмом к руководителям аптек Славутича с просьбой оказать содействие в комплектации аптечек для 80 участников АТО.