Завантаження ...

В зоне ЧАЭС молодого парня убило током

Жителя Иванковского района смертельно поразило электрическим током, когда он пытался снять цветной металл с подключенного к электросети трансформатора. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области. В дежурную часть отдела зоны Чернобыльской атомной...

 
Юноша вместе с отцом пытались снять цветной металл с трансформатора

Жителя Иванковского района смертельно поразило электрическим током, когда он пытался снять цветной металл с подключенного к электросети трансформатора. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

В дежурную часть отдела зоны Чернобыльской атомной электростанции поступило сообщение о том, что 23-летнему парню, который находится вблизи выселенного села Рассоха, нужна медицинская помощь.

По указанному адресу прибыли правоохранители и врачи. На месте происшествия медики диагностировали смерть молодого человека, который погиб от поражения электротоком.

 

Пострадавший вместе со своим отцом незаконно проникли на территорию зоны отчуждения с целью сбора металлолома. Увидев возле села трансформатор, они решили снять с него цветной металл. При разборке металлического трансформатора, который был подключен к электрической сети 10 кВт, парень получил смертельный электроудар.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагического происшествия.

мрия