Завантаження ...

В Чернобыльской зоне жестоко зарезали мужчину

В Чернобыле произошло жестокое убийство. Тело убитого молодого человека в одной из квартир города обнаружил житель Чернигова и позвонил в милицию, сообщили правоохранители столичного региона. На месте оперативники выяснили, что убийца ударил 32-летнего жителя...

 
Погибший работал маляром в зоне отчуждения

В Чернобыле произошло жестокое убийство. Тело убитого молодого человека в одной из квартир города обнаружил житель Чернигова и позвонил в милицию, сообщили правоохранители столичного региона.

На месте оперативники выяснили, что убийца ударил 32-летнего жителя Заиграевского района ножом в сердце. Покойный работал маляром на одном из предприятий в зоне отчуждения.
Подозреваемого в убийстве разыскали в течение суток и обнаружили в лесу благодаря кинологической службе. Сейчас злоумышленник, – 31-летний житель Николаевской области, водитель того же предприятия, где работал убитый, – задержан.

Во временном убежище мужчины милиционеры обнаружили вещественные доказательства и направили на проведение экспертиз.

По факту происшествия возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

мрия