Лучше 1 кредит в «ТРАСТе», чем 5 в других банках!

Нет ничего более логичного, чем назвать банк словом, которое в переводе с английского означает «доверие». И не удивительно то, что именно в Славутиче был представлен банк с самым логичным названием.

Нет ничего более логичного, чем назвать банк словом, которое в переводе с английского означает «доверие». И не удивительно то, что именно в Славутиче был представлен банк с самым логичным названием.

И вот опять открыло двери и начало работу представительство Банка «ТРАСТ» в городе Славутич. В этом красивом, чудесном, маленьком городке с прекрасной архитектурой и высокими соснами. Добрыми и приветливыми жителями. Где так легко и спокойно. Банк «ТРАСТ» зарекомендовал себя как  относительно молодой, но активно быстро развивающийся  и уже преуспевающий банк.

 
Свою историю он начал в 2007 году, главный офис находится в г. Киев, ул. С. Струтинского, 8. Работает преимущественно с физическими лицами, имеет региональные дирекции в более 20 городах Украины. Клиентоориентирован, идет в ногу со временем, с радостью предоставляет и активно развивает различные кредитные программы для населения. Одной Одним из таких и стала программа наиболее популярных кредитных предложений Банка является «Рефинансирование».

Если уУ вас есть задолженность в других разных банках? То С помощью «Рефинансирования» вы можете объединить кредиты в один и при этом получить возможность уменьшить ежемесячный платеж и объединить кредиты в один! Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов от Банка «ТРАСТ» позволяет погасить до 5-ти кредитов, полученных в других банках. Тогда Вам к нам, в Банк «ТРАСТ»!

Как это работает?

Рефинансирование кредита – это получение кредитных средств в Банке «ТРАСТ» на более выгодных и лучших условиях, для полного закрытие кредитов в других банках. Схема получения кредита очень простая: оформляете кредит в Банке «ТРАСТ», он, в свою очередь, и погашаете ваш кредит задолженность в старом другом банке, перечисляя туда сумму остаточной задолженности по кредиту. Новый кредит может превышать задолженность в прежнем банке-кредиторе, тогда оставшаяся часть займа используется по усмотрению на потребности заемщиком по своему усмотрению. Как только происходит полное погашение кредита (кредитов) в другом банке и предоставляется справка о закрытии, Вы начинаете платить по кредиту в Банке «ТРАСТ» по более низкой процентной ставке.

Более того - Спешите воспользоваться эксклюзивными предложениями. Понимая сезонные потребности клиентов, Банк «ТРАСТ» запускает запустил в августе акцию «Щедрый сезон» и предоставляет ее участникам скидки на все кредиты наличными*, а также шанс получить кредит под 0% годовых**. Однако Так что воплощайте свои летние и осенние планы с акционным кредитом от Банка «ТРАСТ», однако не медлите – Акция действует только с 03 августа по 30 сентября 2015 года. Существуют Но и это еще не все! В Банке на постоянной основе действуют привлекательные льготные условия кредитования для сотрудников предприятий Атомной атомной энергетики Украины.

«Мы стараемся предлагать нашим клиентам максимально выгодные условия кредитования, независимо от уровня их доходов. Если у человека хорошая кредитная история и он готов предоставить необходимые документы, то у него есть возможность получить кредит в Банке «ТРАСТ» по очень привлекательной ставке, – говорит Никита Сохацкий, директор Департамента по работе с клиентами и развития бизнеса. – Это взаимовыгодная акция – банк получает хорошего заемщика, а клиент - доступные кредитные средства».

Да, пока что история «ТРАСТ» Банка не велика. Но и за эти года его клиенты наверняка выучили, что в переводе с английского это слово означает «доверие». А это много стоит! Обращайтесь за кредитом в Банк «ТРАСТ» и убедитесь на собственном опыте, что «ТРАСТ» означает «доверие»!


Адрес представительства в г. Славутич: Привокзальная площадь 5, м-н «Сильпо» 2 этаж.,
т.моб. (050) 412-93-12; тел. (0462) 915-336


* Скидки процентной ставки предоставляются участникам Акции, которые в момент оформления пакета документов на выдачу кредита выбирают специальную скретч-карту, под защитным полем которой содержится соответствующая надпись о получении снижения процентной ставки (-10%, -30%, -50%, -70%, -99,99%).
**Под 0% подразумевается процентная ставка в размере 0,01% годовых.
ПАО Банк «ТРАСТ». Лицензия НБУ № от 02.11.2011 г.