Завантаження ...

Честь Славутича защитили юные боксеры

На фотографии – два юноши, которые в августе в очередной раз защитили спортивную честь нашего города. Слева – Дмитрий РАФАЛЬСКИЙ (весовая категория – 56 кг), который принимал участие в Открытом кубке города Измаил имени А. В. Суворова по боксу среди взрослых.

 
На фотографии – два юноши, которые в августе в очередной раз защитили спортивную честь нашего города.

Слева – Дмитрий РАФАЛЬСКИЙ (весовая категория – 56 кг), который принимал участие в Открытом кубке города Измаил имени А. В. Суворова по боксу среди взрослых. В турнире приняли участие более 100 спортсменов из многих регионов Украины и команда Молдовы. Наш боксер провел три боя и только в последнем потерпел техническое поражение вследствие невозможности продолжения поединка, так как у него была сильно рассечена бровь. Он занял призовое второе место.
Не подвел своего тренера Игоря Глущенко и юный (2002 г.р.) Константин ЧЕРНЯК, который на турнире сильнейших юных боксеров Украины 2001–2002 годов рождения, прошедшего в преддверии чемпионата Европы, занял третье место. Как сообщил заслуженный тренер Украины по боксу Игорь Глущенко, это уверенные шаги юного спортсмена в своем развитии и системная подготовка его к сезону соревнований по боксу, когда основной возрастной категорией станет 2002 год рождения юных спортсменов.

Игорь Глущенко выразил благодарность от себя лично и боксерского клуба «Гранд» всем, кто принимал участие в организации поездки спортсменов на эти соревнования, а также поздравил спортивную молодежь города с началом учебно-тренировочного сезона КДЮСШ и пригласил юных славутчан 2008 и старше годов рождения па занятия секции бокса.

Николай БЕРЕЗКИН
мрия