Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Народное вече – против войны!

В Славутиче в прошедшие выходные прошло Народое вече, во время которого жители города жестко осудили противоправные действия руководства Российской федерации по отношению у украинскому народу. В резолюции участников Народного вече говорится про недопустимость проявлений сепаратизма и нарушении целостности и суверенитета Украины.

 
В Славутиче в прошедшие выходные прошло Народое вече, во время которого жители города жестко осудили противоправные действия руководства Российской федерации по отношению у украинскому народу.
В резолюции участников Народного вече говорится про недопустимость проявлений сепаратизма и нарушении целостности и суверенитета Украины. Также участники требуют от Верховной рады и нового правительства обеспечить мирное урегулирование конфликта в Крыму и ускорить решение вопроса о подписании соглашения об Ассоциации с ЕС.

Резолюция народного митинга «Нет – войне!»

Славутич, 2 марта 2014 г.

Мы, украинцы, русские и граждане еще более 40 национальностей, проживающие в городе Славутич, в это сложное для Украины время обращаемся ко всем славутчанам, депутатам, партийным и беспартийным, гражданам Украины, России и других стран:

1. Призываем все политические силы Славутича прекратить противостояние и объединить свои усилия ради будущего нашего города и независимой Украины.

2. Мы призываем всех граждан нашей страны в условиях реальной угрозы развязывания войны поддержать действия правительства Украины, направленные на стабилизацию ситуации в стране и восстановление конституционного порядка.

3. Мы, русскоязычные граждане Украины, никого не просили нас защищать и решительно осуждаем агрессию правительства России в Крыму и расцениваем это как интервенцию и вмешательство во внутренние дела с целью раскола Украины.

4. Мы заявляем, что, независимо от национальности и места рождения каждого из нас, в случае необходимости будем всеми способами защищать свои семьи и свою родную землю – Украину.


Мебли для родины