Спаси аптеку! Власть услышала славутчан! (Народная новость)

И.о.городского председателя Фомичеву Ю.К. переданы 1850 подписей жителей Славутича и многочислен- ные письма общественных организаций в поддержку аптеки №1 (около прокуратуры). Нужно отдать должное, городская власть услышала мнение славутчан.

 

И.о.городского председателя Фомичеву Ю.К. переданы 1850 подписей жителей Славутича и многочисленные письма общественных организаций в поддержку аптеки №1 (около прокуратуры).

Нужно отдать должное, городская власть услышала мнение славутчан. В связи с этими многочисленными обращениями Юрий Фомичев принял решение провести еще одно заседание арендной комиссии и поддержал просьбу жителей. Вчера арендная комиссия проголосовала за проведение конкурса на аптеку!

Также накануне состоялось совещание по этому вопросу, где была озвучена информация о том, что по итогам проверки взаиморасчетов арендатора и субарендатора нарушений не обнаружено. Вопрос законности действий директоров КП АРР и КП ФКМ при заключении договора аренды , а также законности оформления ремонта помещения аптеки не рассматривали, т.к. он относится к компетенции правоохранительных органов.

Сергей Чесноков