Завантаження ...

На Чернобыльской АЭС обнаружили шпионскую авторучку

Шпионская ручка была оборудована видеокамерой, отверстием под микрофон, микросхемой и выходом для карты памяти. Сотрудники Национальной гвардии, которые охраняют объекту "Укрытие" на Чернобыльской АЭС, обнаружили шпионскую авторучку. Как сообщает пресс-центр Нацгвардии...

 

Шпионская ручка была оборудована видеокамерой, отверстием под микрофон, микросхемой и выходом для карты памяти.

Сотрудники Национальной гвардии, которые охраняют объекту "Укрытие" на Чернобыльской АЭС, обнаружили шпионскую авторучку.

Как сообщает пресс-центр Нацгвардии, ручку нашли на одном из контрольно-пропускных пунктов, на полу у турникетов по пропуску персонала, в нескольких метрах от места несения службы часовых.
Ручка была оборудована скрытой видеокамерой, отверстием под микрофон, микросхемой и выходом для карты памяти.

В настоящее время ручка передана сотрудникам СБУ, проводятся оперативные мероприятия по выявлению возможного владельца шпионского оборудования.

В конце июля на Чернобыльской АЭС соединили две части нового саркофага, которым к концу 2017 года должны накрыть разрушенный энергоблок №4. Высота арки составляет 110 метров, длина - 165 метров, а арочный пролет составляет 260 метров. Из-за огромных размеров арка была построена из двух частей.

 

мрия