Спасибо за лавочки!

В редакцию газеты «Теледень Славутич» обратилась пенсионерка Валентина Бусова. Она попросила нашу газету передать слова благодарности тем людям, которые установили новые скамейки около фонтана: «Оригинальные по исполнению, функциональные и радующие глаз, они еще больше украсили уголок в центре города, повышая комфорт летнего отдыха

 

В редакцию газеты «Теледень Славутич» обратилась пенсионерка Валентина Бусова. Она попросила нашу газету передать слова благодарности тем людям, которые установили новые скамейки около фонтана:

«Оригинальные по исполнению, функциональные и радующие глаз, они еще больше украсили уголок в центре города, повышая комфорт летнего отдыха, особенно они понравились пенсионерам. Удобны скамейки и для молодежи, а наличие рядом таких же по внешней отделке урн повышает комфортность отдыха и позволяет сохранять окружающую территорию в чистоте. Радует тот факт, что предприниматель, который позаботился о повышении комфортности отдыха славутчан, сделал это по велению сердца и без лишней помпы. Просим редакцию выразить благодарность тем людям, которые установили эти две скамейки.


От имени группы пенсионеров – жительница Славутича Валентина БУСОВА»