Завантаження ...

Вместе теплей! (Народная новость)

Вместе не только теплей, а, что сейчас немаловажно, ещё и дешевле. К такому выводу пришли жильцы дома № 2 Ленинградского квартала, которые собрались 30 июля по вопросу установки счетчика тепла. Получив исчерпывающую информацию из всех доступных источников: от представителей власти, жилищно-коммунального центра, от общественных активистов...

 

Вместе не только теплей, а, что сейчас немаловажно, ещё и дешевле. К такому выводу пришли жильцы дома № 2 Ленинградского квартала, которые собрались 30 июля по вопросу установки счетчика тепла.

Получив исчерпывающую информацию из всех доступных источников: от представителей власти (присутствовал первый заместитель городского председателя Шевченко В.В.), от жилищно-коммунального центра (присутствовала директор Жаболенко И.Н.), от общественных активистов в сфере внедрения энергоэффективных решений (были члены Общественной инициативы «Самопомощь-Славутич» Дарнопых В.А., Корнейчик ,Н. и Репех Ю.В.),взвесив все «за» и «против» после обсуждений и дебатов присутствующие приняли совместное решение: «Взять ситуацию под свой контроль и платить только за то, что реально потребляется».

Необходимо поблагодарить главных организаторов общего собрания и активистов дома №2 Ленинградского квартала:
Олейник Сергея Николаевича, Мадяжнову Альфию Наиловну, Черкасова Дмитрия Анатольевича,
Новошицького Александра Вильгельмовича.

На самом деле произошло намного большее, чем просто желание добиться комфорта без ущерба кошельку. Важнее всего, что соседи смогли объединиться для решения проблем, которых в будущем может возникнуть еще вагон и маленькая тележка. Но, если не оставаться равнодушными и доверять друг другу, большинство этих проблем будут решены совместными усилиями.

Валентина Дарнопых


 

мрия