Помогите найти родственников!

Пятого июля между 12 и 13 часами в приемный покой СМСЧ-5 Славутича была доставлена неизвестная пожилая женщина. Она была доставлена машиной скорой помощи из Киевского квартала в районе домов № 1, 11, 2. Женщина не смогла точно назвать адрес, путалась с собственным именем.

 
Пятого июля между 12 и 13 часами в приемный покой СМСЧ-5 Славутича была доставлена неизвестная пожилая женщина. Она была доставлена машиной скорой помощи из Киевского квартала в районе домов № 1, 11, 2.


Женщина не смогла точно назвать адрес, путалась с собственным именем.


В приемном покое ей была оказана необходимая помощь, выдана больничная одежда. Как отметили Надежда Якубец и Лилия Залуговская, попытки связаться с родными доставленного пациента не дали результатов, сама она тоже не могла назвать своего адреса.


Поэтому и возникло решение опубликовать портрет неизвестной на странице городской газеты «Теледень-Славутич» и разместить фото на сайте. Если кто-то на фотографии узнает неизвестную, или, возможно, знает что-либо о событиях, связанных с ее появлением в Киевском квартале, просьба сразу перезвонить в дежурную часть горотдела милиции Славутича по телефонам 102, 2-15-41 или приемный покой СМСЧ-5.