Обращение генерального директора ЧАЭС к жителям города

Дорогие славутчане! Сегодня некоторые горячие головы в революционном запале пытаются переложить ответственность за происходящее в Украине исключительно на всех тех, кто связал свою судьбу с Партией регионов.

Игорь Грамоткин
Дорогие славутчане!

Сегодня некоторые горячие головы в революционном запале пытаются переложить ответственность за происходящее в Украине исключительно на всех тех, кто связал свою судьбу с Партией регионов.
Несмотря на позицию и. о. президента Украины Александра Валентиновича Турчинова в его обращении к народу Украины, в том числе к тем, кто на выборах голосовал за Януковича, не рассматривать его личный крах, увенчанный кровавой драмой, как личное поражение каждого из вас, а рассматривать как факт предательства рядовых членов партии, в стране определенными силами продолжается эскалация страха среди всех членов Партии регионов и их родственников.

Моя личная обязанность всеми законными методами защитить вас и ваши семьи.
В ближайшие дни мы проведем собрание и примем совместное решение о дальнейшей судьбе Партии регионов в нашем городе во имя национального единства и процветания Украины.

Я призываю всех славутчан соблюдать действующее законодательство и не провоцировать никаких протиправных действий.

Наша сила, наше будущее и будущее Украины – в нашем единении!


И. И. ГРАМОТКИН,
Генеральный директор ГСП «Чорнобыльская АЭС»,
секретарь Славутичской партийной организации
Партии регионов