Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

В Чернобыле пожарные два часа тушили пожар

23 февраля в 11:25 на пункт связи Чернобыля поступило сообщение о пожаре отселенного жилого дома. По прибытию было установлено, что горит деревянный дом, крыша полностью охвачена огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Киеве.

 

В Киевской обл. 23 февраля в 11:25 на пункт связи Чернобыля поступило сообщение о пожаре отселенного жилого дома. По прибытию было установлено, что горит деревянный дом, крыша полностью охвачена огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Киеве.

Получив разрешение на тушение пожара от работников РЭС г. Чернобыль, которые установили, что здание отключено от электросети, спасатели немедленно приступили к тушению пожара. На место ликвидации пожара прибыли сотрудники внутренних дел и очередная группа врачей СМСЧ -16.

В соответствии с установленными нормами принадлежности тушения пожара в зоне отчуждения и зоны безусловного (обязательного) отселения работала группа внештатных химиков-дозиметиристов. Спасатели почти два часа боролись с огнем и с помощью согласованных действий и добросовестного отношения к выполнению действий по назначению пожар был локализован и за короткое время ликвидирован. Во время пожара пострадавших и погибших не обнаружено.
Причина пожара устанавливается.

Мебли для родины