Чей вокзал? (Народная новость)

Сегодня, выходя с электрички, в очередной раз обратил внимание, что автобусы, которые перевозят пассажиров по маршруту Славутич-Чернигов, те, которые не принадлежат "Атассу", производят посадку и высадку пассажиров на территории автостоянки, а не на территории автовокзала

 
Сегодня, выходя с электрички, в очередной раз обратил внимание, что автобусы, которые перевозят пассажиров по маршруту Славутич-Чернигов, те, которые не принадлежат "Атассу", производят посадку и высадку пассажиров на территории автостоянки, а не на территории автовокзала, в специально отведенных местах.

Я подошел к двум водителям автобусов и спросил почему не подъезжают к платформе, их ответ меня удивил... Оказывается, Атасс не разрешает на ИХ ПЛАТФОРМЕ производить посадку и высадку. Они уже несколько раз обращались в исполком, но вопрос не решился!!!

Ну, я предполагаю, что здание автовокзала принадлежит фирме «Атасс», но земля и, в частности, платформа, думаю, что принадлежит городу, в противном случае, у кого хватило "ума" отдать в собственность или в аренду платформы???

Вызвал ГАИ (нужно отдать должное, прибыли очень быстро, через 2-3 минуты). Представители ГосАвтоИнспекции сказали, что у них претензий НЕТ, если автобусы будут заезжать на платформу (с двух сторон, при въезде на платформу стоят знаки движение запрещено), хотя, с их слов, в обл ГАИ (как я понял) не согласовали заезд на автовокзал Славутича, остановки только по требованию.

Водителю дал визитку, попросил, чтобы мне позвонил директор компании перевозчика, дабы получить объяснения от него.

Я догадываюсь (как, впрочем, и Вы) в чем тут дело. Думаю, что на ближайшей сессии вопрос будет приземлен.

Владимир Борисов