Успешно перешли на летнее время: сколько еще будет идти снег

Славутич встретил последнее воскресенье марта снегом и холодом: на улице около нуля градусов, ветер и снегопад. По прогнозам синоптиков, такая погода продержится еще как минимум несколько дней. О резком ухудшении погодных условий Гидрометцентр предупреждал заранее: на воскреснье и понедельник...

 

Славутич встретил последнее воскресенье марта снегом и холодом: на улице около нуля градусов, ветер и снегопад. По прогнозам синоптиков, такая погода продержится еще как минимум несколько дней.

О резком ухудшении погодных условий Гидрометцентр предупреждал заранее: на воскреснье и понедельник по Киевской области біло объявлено штормовое предупреждение.

30 марта снег сменится дождем, а температура повысится до 12 градусов тепла днем. Но уже в среду нас снова ожидает дождь со снегом, который может идти с перерывами на дождь до конца рабочей недели. Температура днем при этом будет составлять 6-10 градусов.

Но уже на следующих выходных погода улучшится: если верить погодным сайтам, снег в субботу сменится солнечной погодой с переменной облачностью. При этом существенно не потеплеет - температура будет держаться на уровне 7-9 градусов в дневное время суток и до -2 ночью.

Ксения Карпова