Знакомьтесь: «Елисеевская мебель»!

ИНТЕРЕСНО. Эта мебельная фабрика разрабатывает, производит и реализует через сеть собственных магазинов стильную, прочную и удобную мебель из натурального дерева. И приглашает покупателей в салон в Чернигове! История «Елисеевской мебели» – это 7 лет качественной работы на всеукраинc- ком рынке, опыт и квалификация коллектива, прекрасные отзывы покупателей.

ИНТЕРЕСНО. Эта мебельная фабрика разрабатывает, производит и реализует через сеть собственных магазинов стильную, прочную и удобную мебель из натурального дерева. И приглашает покупателей в салон в Чернигове!

 


«История с географией»

История «Елисеевской мебели» – это 7 лет качественной работы на всеукраинском рынке, опыт и квалификация коллектива, прекрасные отзывы покупателей.
А география – это Харьков и Днепропетровск, Кривой Рог и Запорожье, Днепродзержинск и Мелитополь, Киев, Николаев, Одесса, Крым, Сумы, Житомир, Львов, Черкассы… Почти 40 городов Украины, в большинстве из которых успешно работает даже не один, а сразу несколько магазинов сети.
А ведь корни-то компании «Елисеевская мебель» – наши, черниговские! Производство расположено совсем неподалеку – в Куликовке.
И тем более приятно, что наконец-то и в Чернигове «Елисеевская мебель» приглашает покупателей в собственный фирменный магазин-салон по адресу ул. Шевченко, 112-А. Магазин открыт с 25 августа!

Что здесь могут предложить?

Тумбы, шкафы, комоды, кровати, полезные и стильные дополнения (пуфы, скамейки, ортопедические матрасы) – все это представлено в широком ассортименте магазина «Елисеевская мебель»! Мебель изготавливается из натурального дерева – надежная, прочная, радующая глаз и дарящая комфорт. Интерьер вашего дома она сделает по-настоящему роскошным, а вам подарит ощущение уюта и защищенности.
Продукция ТМ «Елисеевская мебель» – это именно то, что называется добротной классикой. И при этом – по вполне приемлемым ценам.
Мебель изготавливается под заказ, примерный срок изготовления – 30 рабочих дней. Доставка и сборка бесплатные!

Кто и как всё это делает?

ТМ «Елисеевская мебель» входит в число ведущих украинских производителей мебели из натурального дерева. Соответственно, и коллектив предприятия – это столяра-мебельщики, имеющие многолетний опыт работы с натуральным деревом.
Древесина – кстати, также черниговская! – подвергается обработке по самым современным технологиям (включая компьютерную сушку). А готовая продукция проходит многоступенчатый контроль качества, сертифицирована и имеет гарантию согласно законодательству Украины.

А фантазировать можно? Нужно!

Выбирая «Елисеевскую мебель», вы работаете напрямую с производителем. А значит, можете как выбрать подходящую мебель из модельного ряда, так и заказать предметы интерьера собственного дизайна. Варьируются как размеры (к примеру, ширина кровати от 70 см до 2 м), так и цвет мебели.
Кровати, тумбы, комоды, туалетные столы, шкафы – все это можно комбинировать и укомплектовывать по вашему вкусу и согласно вашим пожеланиям. Неизменным будет только одно: качество и комфорт.

А лучше всего о том, что такое «Елисеевская мебель», скажут слова одного из покупателей: «Это замечательные вещи по разумным ценам!». Теперь – и в Чернигове.

Магазин сети «Елисеевская мебель» расположен по адресу: ул. Шевченко, 112-А.
Больше информации о компании – на сайте http://www.em-mebel.com
и по телефонам (063) 336-45-69, (063) 334-19-15.