Завантаження ...

Информация о заминировании ЗАЭС и ЧАЭС оказалась неправдивой

Вчера была получена анонимная информация о возможном минировании Запорожской и Чернобыльской АЭС. Оперативным персоналом Запорожской и Чернобыльской АЭС, военнослужащими, которые осуществляют охрану станции, реализован комплекс мероприятий по обходу, осмотру помещений, зданий и территорий, а также внешних объектов АЭС...

 
Информация о заминировании ЗАЭС и ЧАЭС оказалась неправдивой. Об этом ПрессОрг http://pressorg24.com сообщили в пресс-службе Государственной инспекция ядерного регулирования Украины.

Вчера была получена анонимная информация о возможном минировании Запорожской и Чернобыльской АЭС.

Оперативным персоналом Запорожской и Чернобыльской АЭС, военнослужащими, которые осуществляют охрану станции, реализован комплекс мероприятий по обходу, осмотру помещений, зданий и территорий, а также внешних объектов АЭС - посторонних лиц и посторонних предметов не обнаружено.

Осуществляется усиленный режим охраны и патрулирования территорий и объектов Чернобыльской и Запорожской АЭС. В соответствии с "объектным планом взаимодействия АЭС в случае осуществления диверсии", к реализации мероприятий были привлечены сотрудники МВД и СБ Украины.
мрия