Завантаження ...

Славутичский горсовет не признал Россию страной-агрессором

Депутаты Славутичского городского совета не поддержали решение о признании Российской Федерации страной-агрессором. Сессия затянулась допоздна вследствие чего вопрос был рассмотрен около 19:00, когда часть депутатов удалилась из сессионного зала и за столом остались 22 избранника. В результате голосования, карточки «ЗА» подняли лишь...

На заседании сессии. Фото Александра Купного
Депутаты Славутичского городского совета не поддержали внесенное депутатской группой «Альтернатива» решение о признании Российской Федерации страной-агрессором.

В пятницу, 30 января в повестку дня сессии горсовета был включен вопрос о признании Российской федерации страной-агрессором. На сессии зарегистрировались 32 депутата из 36 по списку.
Городской глава Владимир Удовиченко не принял предложение депутата Исхакова рассмотреть этот вопрос как первоочередной, а поставил его в повестку дня по мере поступления. Сессия затянулась допоздна вследствие чего вопрос был рассмотрен около 19:00, когда часть депутатов удалилась из сессионного зала и за столом остались 22 избранника.

В результате голосования, карточки «ЗА» подняли лишь 13 человек и, соответственно, решение не было принято.


мрия