Завантаження ...

«Вторжение российских войск в Украину. Никогда, за всю свою сознательную жизнь, я не думал, что когда-то начну свою информацию с подобных слов», - Вадим Ивкин

_ds6.jpg

Сегодня, когда идет третий день войны, когда в объектив фотокамеры я вижу встревоженные лица славутчан, когда впервые за многие годы я слышу не учебные сигналы сирены "воздушная тревога", сердце наполняется болью и скорбью - как могли наследники людей того поколения, которое вышло победителем во Второй мировой войне, забыть все тяготы той страшной войны, напасть на своего соседа, лишь потому, что сосед смотрит не в ту сторону, которую хочется напавшему?!

Идет третий день полномаштабной агрессии России против Украины, жители части черниговской области уже слышали лязг гусениц, взывы снарядов,видели солдат агрессора.

Украинская армия держит оборону и защищает родную землю.И сегодня просто хочется напомнить нашему противнику  слова песни о том, «нам не надо чужой земли ни пяди, но и своей вершка не отдадим».

"Схаменіться, брати! Остановитесь, братья!" Мы никогда не повернули бы оружие против тех, с кем наши деды и отцы отстаивали свою свободу и независимость! И как бы не говорили ваши правители о другом - это все неправда!

 А своему украинскому народу я хочу пожелать мужества, стойкости, веры в то, что над нашей страной будет светить яркое солнце свободы, и мы будем  в дружеском общении со всеми странами мира.

Первые тревожные дни самого молодого города Украины.

Член НСЖУ, член НСФХУ Вадим ИВКИН