Завантаження ...
мрия

Вот приходит Новый год или пожелания от славутичан

tygr.jpg

За окном мелькают последние странички уходящего 2021 года и на пороге нас уже ждет Новый, 2022 год. В канун этого сказочного праздника, когда люди особенно ждут каких-то перемен, внимательно прислушиваются к пожеланиям, прозвучавшим в их адрес, где-то в душе верят в добрую сказку и волшебство и надеются, что наступающий новый год будет чуточку лучше и добрее, чем уходящий.

В такие минуты наступающего Нового года человек задумывается над тем, как прожит уходящий и что принесет новый. А что же желают славутичане своим землякам, родным и близким, товарищам и коллегам в праздничные новогодние дни.

Наталия:

- В первую очередь, как маме, мне хочется пожелать преодолеть пандемию коронавируса. От всей души желаю всем благополучия и семейного счастья, чтобы мы забыли слово карантин. Пусть в каждом доме живет надежда на стабильность, вера в свои силы и любовь. Пусть в уходящем году мы оставим   слова кризис, карантин, нестабильность. Любви, веры и надежды. Новый год хочется прожить спокойно, чтобы кризис не бил больно по карману. Можно сказать:  год начать с чистого листа, а все тревоги и невзгоды оставить в прошедшем. Пусть Новый год нам удачу принесет! С наступающим Новым 2022 годом, пусть тигренок вам по доброму улыбнется.

Павел:

- дорогі славутичані!  Вітаю вас с Новим роком! Нехай 2022 рік подарує усім щастя, здоров’я нехай усякі негаразди минають вашу оселю, важки часи  коронавируса в 2022 році остаточно  залишаться історіею. Бажаю вам усього найкращого, щоб ви були красиві та гарні. Нехай разом з 2021 роком відійдуть у минуле  таки гірки слова, як війна, карантин, важка хвороба. Дорогі славутичані нормального, стабільного вам життя!

Александр:

-В первую очередь хочу пожелать жителям города и естественно себе самому - мира, здоровья и стабильности. Война несет горе всем, вирус и болезни не разбирают на каком языке говоришь, кто ты по национальности, стабильность вселяет в душу надежду, уверенность в будущем.Счастья всем и благополучия. Здоровья, здоровья, здоровья, а остальное все приложится. Желаю всем, чтобы их объединяли не горькие события, а минуты радости и счастья. С Новым 2022 годом!

П.Н.:

-Хочу пожелать здоровья, уверенности в завтрашнем дне, веры и любви. Пусть Новый год в каждый дом радость и счастье принесет, уют и благополучие, стабильную и достойную зарплату. Будьте все счастливы. С Новым годом.

Николай БЕРЕЗКИН

Мебли для родины